Fischwochen im Landgasthof Neuwirt Bad Vigaun

Muss man in der Fastenzeit auf sämtlichen Genuss verzichten?

NEIN – wir finden nicht!

 

Deshalb laden wir euch heute auf eine kulinarische Reise zum Landgasthof Neuwirt ein!

 

Fischwochen beim Neuwirt in Bad Vigaun

 

Ernährungsexperten fordern: Mehr Fisch auf den Tisch! Fisch liefert dem Körper sehr

hochwertiges Eiweiß und ist vollgepackt mit wertvollen Mineralen, Vitaminen und Vitalstoffen.

Er enthält wichtige Omega 3 Fettsäuren und gilt damit als Jungbrunnen.

Zudem ist Fisch sehr fettarm und hat wenig Kalorien.

Und der wichtigste Grund, warum man ihn essen sollte? Weil Fisch schmeckt!

 

Was darf serviert werden?

Die Bouillabaisse oder einen gebackenen Kabeljau als Hauptspeise und ein leckeres Dessert als Nachspeise…. Da rinnt uns jetzt bereits das Wasser im Mund zusammen.

 

Was ist eigentlich eine Bouillabaisse?

Die Bouillabaisse ist ein Fischgericht, aus gegartem Speisefisch mit Meeresfrüchten. Je größer die Anzahl der verwendeten, im Mittelmeer heimischen Fischsorten, desto besser der Geschmack!

 

Vom 26. Februar – 29. März 2020 finden die Fischwochen im Landgasthof Neuwirt statt!

Katharina Schiefer und ihr Team freuen sich auf eure Tischreservierung unter +43 (0) 6245/83434