Selbstgemachtes Eis von der Hofkäserei Schmiedbauer
Was darf im Sommer auf keinen Fall fehlen?
Natürlich das EIS!
Wenn diese kalte Köstlichkeit dann auch noch aus einer so sorgfältigen Produktion stammt, schmeckt es natürlich umso besser!
Gertraud und Sepp Oberascher von der Hofkäserei Schmiedbauer aus Bad Vigaun produzieren bereits das zweite Jahr infolge ihr selbstgemachtes Eis in den verschiedensten Sorten. Abgesehen von den typischen Sorten wie etwa Vanille, Schokolade, Haselnuss oder Straciatella, gibt es auch sehr außergewöhnliche aber leckere Geschmacksrichtungen wie zB Hollerkoch, Himbeere/Mohn oder das Mozarteis.
Wiss‘n wo’s her kumt!
Das Schmiedbauer Eis wird aus frischer Heumilch direkt von der eigenen Landwirtschaft produziert.
Die pasteurisiere, hofeigene Heumilch wird nach dem Zusatz von natürlichen Rohstoffen einem Reifeprozess unterzogen. Direkt vor der Eisproduktion werden die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen definiert.
Im Hofladen der Hofkäserei Schmiedbauer erhält man jeden Samstag von 9 bis 12 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung das leckere Eis.
HOFKÄSEREI SCHMIEDBAUER
Gertraud und Josef Oberascher
Kreuzangerweg 15
5424 Bad Vigaun
TEL. 0660/122 75 03
www.schmiedbauer-kas.at